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レストラン「ハーブダイニング」 春のおすすめメニュー
掲載日:2011/04/10
旬の素材やハーブを取り入れたハーブ料理をブッフェスタイルで。
LEDで水耕栽培されたフレッシュなハーブを目の前に、色とりどりのハーブ料理で春を感じませんか?
冷製料理、温製料理、オリジナルのブレンドが楽しめるハーブティー、デザートなど、ブッフェ皿を華やかに盛りつけてお楽しみください。
【営業時間】
■フーディングブッフェ
平 日/11:00~14:30 土日祝日/11:00~15:00
※ラストオーダーは、終了の30分前
■アラカルト
土日祝日
平 日/17:00~20:00
※ナイター営業時の土日祝日のみ
【料 金】
■大人・・・・・・・2,100円
■小人・・・・・・・・980円
■幼児(4~6歳)・・・400円
~冷製料理~
・蛸とセロリを静岡産の葉山葵で和えたツンツン和風サラダ仕立て コリアンダーの香り
・春キャベツと鰯のコンフィー パプリカとフェンネルの香り仕立て
・新玉葱とクレソン・柔らかポークの桜風味和え
・グリ―ンアスパラと鶏のローズマリーが香るレムラードソ―スで
・グレック(独活・蕗・根曲竹・彩野菜)
・筍とブロッコリー、カリフラワーのバッケ味噌和え(蕗の冬の香り)
・セリ菜と蒸し鶏のバジル和え など
~温製料理~
・旬の魚(いとより・赤魚)オーブン焼き ケッカソース
・季節野菜のハーブ蒸し
・豚バラ肉のポッシェ 香草パン粉焼き、ディアブルソースと共に
・野菜のキッシュ ソースクリームハーブ
・薬膳カレー など
~デザート~
・チョコレートファンテン(マシュマロ・ミニシュ―・シホンケーキ)
・ケーキ2種
・ハーブゼリー
・ハーブアイス など
※メニューは、一例です。
食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。