HOME トピックス一覧トピックス詳細 7/18-9/6 涼フェア 掲載日:2020/07/21 涼フェア 2020.07.18(Sat.) – 09.06(Sun.) 園内のレストランやカフェラウンジなどで夏の涼しげな特別メニューが登場 グラスハウスエリアザ・ヴェランダ神戸 煌く海と豊かな緑が望めるラグジュアリーな2Fカフェラウンジと、広い空と心地よい風が感じられる開放感溢れる1Fテラス席 詳しくはこちら 季節のクリエーション 季節のフルーツをふんだんに使用し夏を表現した一品(2F) ¥1,830 フルーツサンド さっぱりとしたフルーツと甘さ控えめなクリームのマリアージュ(2F) ¥2,040 ケーキ各種 爽やかな味わい、色鮮やかなケーキ9種(2F) ¥820〜 季節のスペシャルサヴァラン みずみずしい旬のフルーツをたっぷりと使用※時期により、メロンから白桃に変更となります(1F) ¥1,400 フローズンスパークリングワイン(グレープフルーツ果実入り) (2F)¥1,230(1F)¥950 ハーブフラッペ(ハイビスカスマンゴー) (1F)¥850 果実のレモネード(レッドグレープフルーツ/キウイ) (1F)各¥850 展望エリアザ・ハーブダイニング 「Herb Garden」をイメージしたお料理など、見て楽しい、食べておいしい、こだわりのメニューを取り揃えたハーブ園のメインダイニング 詳しくはこちら スペシャルメニュー完熟トマトと桃の冷たいカッペリーニ パルマプロシュートを添えて ガーデンプレートコレクション ¥2,200(プラス¥500) マンゴースムージー※ノンアルコール ¥1,200 パイナップルクーラー ¥1,000 アクアマリン ¥1,100 ※レストランは、ランチご利用のお客様に限らせていただきます。※内容は事前に変更となる場合がございます。※画像はすべてイメージです。