トピックス HOME トピックス一覧トピックス詳細 「ザ・ハーブダイニング」「ザ・ヴェランダ神戸」冬季メニュー 2020.12.7-2021.1.15 掲載日:2020/12/26 Winter Menu2020年12月7日(月)~2021年1月15日(金)レストラン「ザ・ハーブダイニング」やカフェラウンジ・テラス「ザ・ヴェランダ神戸」では「温かさ」と「冬の味覚」をテーマにした様々なメニューをお楽しみいただけます心温まるひとときをお過ごしください グラスハウスエリアザ・ヴェランダ神戸 煌く海と豊かな緑が望めるラグジュアリーな2Fカフェラウンジと、広い空と心地よい風が感じられる開放感溢れる1Fテラス席※1Fテラスは2020年12月26日~2021年2月26日は店休いたします詳しくはこちら – SWEETS – 季節のクリエーション季節のフルーツをふんだんに使用し季節の味覚をお楽しみいただける一品(2F) ¥1,830 フルーツサンド旬のフルーツと甘さ控えめなクリームのマリアージュ(2F) ¥2,040 ケーキ各種季節の味覚を楽しむ色鮮やかなケーキ9種(2F) ¥820〜 季節のスぺシャルサヴァラン(洋梨)旬のフルーツをたっぷりと使用(1F) ¥1,400 – DRINK – 林檎と生姜の紅茶(2F) ¥1,020ホットワイン(1F) ¥850 展望エリアザ・ハーブダイニング 「Herb Garden」をイメージしたお料理など、見て楽しい、食べておいしい、こだわりのメニューを取り揃えたハーブ園のメインダイニング詳しくはこちら – FOOD – スペシャルメニュー牛タンと野菜の煮込みトリュフ風味のポム・ピューレ ガーデンプレートコレクション¥2,200 (プラス ¥500) – SWEETS – 濃厚なフォンダンショコラとバニラアイスクリーム べリーのクーリー¥800 ※レストランは、ランチご利用のお客様に限らせていただきます。※内容は事前に変更となる場合がございます。※画像はすべてイメージです。