トピックストピックス

  1. HOME
  2. トピックス一覧
  3. トピックス詳細

「ザ・ハーブダイニング」「ザ・ヴェランダ神戸」冬季メニュー 2020.12.7-2021.1.15

掲載日:2020/12/26

おすすめ

Winter Menu
2020年12月7日(月)~2021年1月15日(金)

レストラン「ザ・ハーブダイニング」や

カフェラウンジ・テラス「ザ・ヴェランダ神戸」では
「温かさ」と「冬の味覚」をテーマにした様々なメニューをお楽しみいただけます
心温まるひとときをお過ごしください

グラスハウスエリア
ザ・ヴェランダ神戸

煌く海と豊かな緑が望めるラグジュアリーな2Fカフェラウンジと、
広い空と心地よい風が感じられる開放感溢れる1Fテラス席
※1Fテラスは2020年12月26日~2021年2月26日は店休いたします

詳しくはこちら

– SWEETS –

季節のクリエーション
季節のフルーツをふんだんに使用し季節の味覚をお楽しみいただける一品

(2F) ¥1,830

フルーツサンド
旬のフルーツと甘さ控えめなクリームのマリアージュ

(2F) ¥2,040

ケーキ各種
季節の味覚を楽しむ色鮮やかなケーキ9種

(2F) ¥820〜

季節のスぺシャルサヴァラン(洋梨)
旬のフルーツをたっぷりと使用

(1F) ¥1,400

– DRINK –

林檎と生姜の紅茶
(2F) ¥1,020

ホットワイン

(1F) ¥850

展望エリア
ザ・ハーブダイニング

「Herb Garden」をイメージしたお料理など、見て楽しい、食べておいしい、
こだわりのメニューを取り揃えたハーブ園のメインダイニング

詳しくはこちら

– FOOD –

スペシャルメニュー
牛タンと野菜の煮込み
トリュフ風味のポム・ピューレ
 

ガーデンプレートコレクション

¥2,200 (プラス ¥500)

– SWEETS –

濃厚なフォンダンショコラとバニラアイスクリーム 
べリーのクーリー


¥800

※レストランは、ランチご利用のお客様に限らせていただきます。
※内容は事前に変更となる場合がございます。
※画像はすべてイメージです。

ページTOPへ