HOME トピックス一覧トピックス詳細 6/1-8/31 涼フェア 掲載日:2022/05/20 涼フェア 2022.6.1(Wed.) – 8.31(Wed.) 園内のレストランやカフェラウンジなどで夏の涼しげな特別メニューが登場 グラスハウスエリアザ・ヴェランダ神戸 煌く海と豊かな緑が望めるラグジュアリーな2Fカフェラウンジと、広い空と心地よい風が感じられる開放感溢れる1Fテラス席 詳しくはこちら 季節のクリエーション 季節のフルーツをふんだんに使用し涼を表現した一品(2F) ¥1,830 フルーツサンド さっぱりとしたフルーツと甘さ控えめなクリームのマリアージュ(2F) ¥2,040 ケーキ各種 爽やかな味わい、色鮮やかなケーキ(2F) ¥820〜 季節のスペシャルサヴァラン みずみずしい旬のフルーツをたっぷりと使用※時期により、メロンから白桃に変更となります(1F) ¥1,400 ガーデンソフトクリーム(苺ミント) ミックスベリーのソースとマカロン(バニラチェリー)を添えて(1F) ¥550 果実のブレンドハーブティー(柑橘系 日替わり) (2F)¥1,230 フローズンスパークリングワイン(グレープフルーツ果実入り) (2F)¥1,230(1F)¥950 ハーブと麹レモンソーダ (1F)¥850 ハーブフラッペ(ハイビスカスマンゴー) (1F)¥850 展望エリアザ・ハーブダイニング 「Herb Garden」をイメージしたお料理など、見て楽しい、食べておいしい、こだわりのメニューを取り揃えたハーブ園のメインダイニング 詳しくはこちら スペシャルメニュー完熟トマトと桃の冷たいカッペリーニ パルマプロシュートを添えて ¥3,190(プラス¥500) カッサータ シチリアーナ 口溶けの良いチーズクリームにナッツやドライフルーツを混ぜ込み、冷やし固めた見た目もきれいなシチリア伝統のドルチェです¥700 パッションのスパークリング ¥1,000 ホワイトサングリア※ノンアルコール ¥700 ※レストランは、ランチご利用のお客様に限らせていただきます。※内容は事前に変更となる場合がございます。※画像はすべてイメージです。