HOME トピックス一覧トピックス詳細 6/1-9/1 涼フェア 掲載日:2024/05/27 涼フェア 2024.6.1(Sat.) – 9.1(Sun.) レストランやカフェラウンジなどで涼しげな特別メニューが登場 グラスハウスエリアザ・ヴェランダ神戸 煌く海と豊かな緑が望めるラグジュアリーな2Fカフェラウンジと、広い空と心地よい風が感じられる開放感溢れる1Fテラス席 詳しくはこちら 季節のクリエーション 季節のフルーツをふんだんに使用し涼を表現した一品(2F) ¥1,830 フルーツサンド さっぱりとしたフルーツと甘さ控えめなクリームのマリアージュ(2F) ¥2,040 ケーキ各種 爽やかな味わい、色鮮やかなケーキ8種(2F) ¥820〜 季節のスペシャルサヴァラン みずみずしい旬のフルーツをたっぷりと使用※時期により、メロンから白桃に変更となります(1F) ¥1,400 ガーデンソフトクリーム(苺ミント) ミックスベリーのソースとマカロン(バニラチェリー)を添えて(1F) ¥550 果実のブレンドハーブティー(グレープフルーツ、オレンジ) (2F)¥1,230 フローズンスパークリングワイン(グレープフルーツ果肉入り) (2F)¥1,230(1F)¥950 オレンジとレモンのティーソーダ (1F)¥850 マンゴー&ハイビスカスフラッペ (1F)¥850 展望エリアザ・ハーブダイニング 「Herb Garden」をイメージしたお料理など、見て楽しい、食べておいしい、こだわりのメニューを取り揃えたハーブ園のメインダイニング 詳しくはこちら スペシャルメニュー完熟トマトと魚介の冷たいパスタ ¥3,190(プラス¥500) カッサータ シチリアーナ 口溶けの良いチーズクリームにナッツやドライフルーツを混ぜ込み、冷やし固めた見た目もきれいなシチリア伝統のドルチェです¥1,000 桃のスパークリング ¥1,000 シトラスフルーツとミントのティーソーダ※ノンアルコール ¥700 ※レストランは、ランチご利用のお客様に限らせていただきます。※内容は変更となる場合がございます。※画像はすべてイメージです。